Авторский курс "Организация, запуск и работа в баклаборатории по новым СП 3.3686-21"

Для бактериологов и микробиологов

СанПин 3.3686-21 - основной документ, регламентирующий работу всех микробиологов. Его должен знать каждый грамотный специалист, не говоря о руководящих должностях. Однако самостоятельно разбираться в этом документе сложно. В своем курсе-путеводителе я сделал понятный и структурированный разбор СанПина, с привлечением экспертов Роспотребнадзора. Освойте СанПин комфортно и эффективно, станьте уверенным в своей компетентности!

Добро пожаловать на мой курс!

Я, кандидат биологических наук , Роман Овчинников, рад пригласить вас на 1-й онлайн курс по практической миркобиологии

Я, знаю, как сильно не хватает практических навыков начинающим микробиологам. Когда-то я сам был в такой ситуации, и мне помогли более опытные наставники. Поэтому сегодня я хочу поделиться своим опытом и знаниями и помочь вам в короткие сроки (за 3-5 месяцев) освоить базовые навыки практической микробиологии. Эту науку невозможно освоить по учебникам, поэтому мы будем учиться работать руками на базе реальной баклаборатории..

Сертификат по окончании!

Для кого этот курс?

  • Практикующие врачи и ветеринары

    Интересы: 1.Повышение квалификации, обновление знаний по диагностике и лечению инфекционных заболеваний, улучшение методов работы. 2.Хотят понимать, как делают анализы, и возможно внедрить метод в своих клиниках Поведение: ценят опыт и репутацию преподавателей, ориентированы на качество обучения, готовы платить за надежные и проверенные курсы

  • Малые и средние предприниматели (МСП) в сфере биотехнологий

    Малые и средние Предприниматели (МСП) в сфере биотехнологий. Такие тоже бывают - пивовары, форелевые хозяйства и пр., где как-то задействована микробиология - Образование: Дело может быть как с техническим, так и с юридическим или экономическим образованием. - Потребности: Освоение новых технологий и методов для улучшения продуктов и услуг. - Мотивация: Искусство внедрения эффективных технологий в бизнес для повышения конкурентоспособности.

  • Работники пищевых производств и СЭС

    Сюда же опытные сотрудники лабораторий, которые хотят расширить компетенции, сменить профиль o Возрастная группа: от 25 до 50 лет o Интересы: соблюдение норм и стандартов безопасности, контроль за качеством продуктов питания, предотвращение эпидемий o Поведение: ищут специализированные курсы для повышения компетенций, готовы учиться в удобное для них время

Чему конкретно научат на курсе?

Мы разработали подробную поэтапную программу, которая приведет к желаемому результату. В программе 9 блоков, каждый посвящен определенной тематике СанПина:

  • Блок 1. Базовые документы для работы с патогенными микроорганизмами.    
  • Блок 2. Требования к персоналу баклабораторий. Допуск к работе.
  • Блок 3. Требования к помещениям, планировке, отделке.
  • Блок 4. Инженерные системы баклаборатории. 
  • Блок 5. Приборы, оборудование для баклаборатории.
  • Блок 6. Защитная одежда, средства индивидуальной защиты.
  • Блок 7. Порядок получения лицензии на работу с ПБА в органах
    Роспотребнадзора.
  • Блок 8. Порядок работы с патогенными биологическими агентами (ПБА).
  • Блок 9. Разное

В каждом блоке по несколько уроков, всего их более 40. Скачайте программу, чтобы узнать структуру курса и темы уроков.

                  В первую очередь, курс ориентирован на тех, кто планирует заниматься клинической микробиологией, т.е. диагностикой инфекционных болезней человека и животных..        Однако, полученные навыки будут также полезны тем, кто хочет работать в санитарной, пищевой, промышленной микробиологии.
             От вас требуется начальная подготовка по микробиологии, трудолюбие и желание стать практикующим микробиологом.

Что нужно знать о курсе?

Примерный срок прохождения курса – 3 — 5 месяцев. Срок обучения зависит от вашего индивидуального темпа прохождения программы курса. Доступ к материалам курса открыт в течение 6 месяцев.

Обучение на курсе дистанционное (онлайн). Включает практические видео-уроки (просмотр в удобное время), онлайн-семинары с наставником, закрытый Телеграм-чат потока.

Ко многим урокам прилагаются уникальные методические pdf-материалы, разработанные специально для данного курса

Предлагаются гибкие тарифы под разные запросы, а также специальные скидки по промокодам. Возможна оплата по частям. Подробности смотрите ниже.

Основные цели курса

Задача курса – перевести вас за руку из мира учебников в мир практической микробиологии

1

Разберетесь, как устроена и как функционирует микробиологическая лаборатория

2

Освоите базовые техники работы с микроогранизмами

3

Научитесь сами выделять и определять основные виды микроорганизмов

4

Разберетесь, как устроена и как функционирует микробиологическая лаборатория

В итоге, вы получите уверенность в себе и практический базис, необходимый для уверенной работы. Вы станете полноценным микробиологом-практиком базового уровня!

Содержание курса

В итоге, вы повысите свою компетентность и профессиональную уверенность. Эти знания будут полезны как для повседневной работы микробиолога, так и в случае проверок вашей лаборатории органами Роспотребнадзора.

В нем Роман Овчинников подробно рассказывает о своём Курсе по СанПину 3.3686,основных положениях и значении для Бак лаборатории

Специалистам-бактериологам

Данный курс по СанПину 3.3686-21 на сегодня не имеет аналогов, он уникален в своем роде. Кроме этого, у него есть следующие особенности:

Особенности и преимущества курсов Романа Овчинникова

Стоимость участия в Курсе

Цена может измениться. При регистрации вносится аванс. Основная часть оплачивается перед началом обучения.

Дополнительные скидки

 (при регистрации укажите “КПМ” в поле для промокода. Действительно при предъявлении сертификата курса);

- студентам очного дневного обучения - скидка

20%

- скидки по промокоду для подписчиков моих соцсетей (ВК, Ютуб)

10%

- выпускникам Курса практической микробиологии Р.С. Овчинникова - скидка

30%

Стандартный тариф обучения

Скидка при ранней регистрации!

Получите максимальную пользу от курса!

₽ 19 900

17 900

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев

ОБ АВТОРЕ КУРСА:

Кандидат биологических наук, практикующий микробиолог Роман Сергеевич Овчинников

  • Опыт работы в микробиологии – с 1996 года (более 20 лет).
  • Освоил разные области микробиологии – медицинскую, ветеринарную, научно-исследовательску
  • Владею ученой степенью «Кандидат биологических наук».
  • Являюсь сотрудником ведущих институтов НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи,
    -ФНЦ ВИЭВ РАН, а также медицинского диагностического центра «Финист» (Москва).
  • Проходил курсы и стажировки за рубежом, в т.ч. University of Lleida (Испания), Radboud University (Нидерланды), Institut für Hygiene und Umweltmedizin (Германия).
  • Автор более 150 научных публикаций по микробиологии и микологии.
  • Около 10 лет занимаюсь популяризацией микробиологии – веду
    YouTube-канал, блоги в соцсетях, веб-сайт Бакпосев.Ру.
  • В 2021 году создал первый в России онлайн-курс практической микробиологии, где сейчас обучаются специалисты из разных регионов России, а также зарубежных стран.
  • Создатель профессинального телеграм-сообщества микробиологов «Микробиология и инфекции» (основано в 2021 г).
  • В 2023 г. запустил новый оналйн-курс «Организация, запуск и работа в баклаборатории по новым СП 3.3686-21».
    ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦСЕТЯХ!
0530067

Так выглядит наша лаборатория

И,вишенка на торте!

После окончания курса Вы получите сертификат!

СЕРТИФИКАТ

частных курсов Романа Овчинникова
Но главное – вы получите практическую пользу, которая навсегда останется с вами!

Что говорят о нашем курсе?

YouTube

Канал "Микробиология и инфекции" с обучающиv видео

ВКонтакте

Блог микробиолога-практика, ведущий Роман Овчинников

Телеграм

Чат для контакта, Роман Овчинников

Присоединяйтесь к нам в соцсетях, узнайте нас получше. Мы всегда на связи!

Есть вопросы? Напишите нам!

Наша почта:

rsovchinnikov@mail.ru
Адрес: г. Москва, ул. Гамалеи, 18 стр. 10.

    Эта форма использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются ваши данные.

    Бакпосев.Ру – сайт понятной микробиологии

    Поиск по сайту

    Прокрутить вверх
    Сайт размещается на хостинге Спринтхост