Авторский курс "Организация, запуск и работа в баклаборатории по новым СП 3.3686-21"

Для бактериологов и микробиологов
СанПин 3.3686-21 - основной документ, регламентирующий работу всех микробиологов. Его должен знать каждый грамотный специалист, не говоря о руководящих должностях. Однако самостоятельно разбираться в этом документе сложно. В своем курсе-путеводителе я сделал понятный и структурированный разбор СанПина, с привлечением экспертов Роспотребнадзора. Освойте СанПин комфортно и эффективно, станьте уверенным в своей компетентности!
Добро пожаловать на мой курс!
Я, знаю, как сильно не хватает практических навыков начинающим микробиологам. Когда-то я сам был в такой ситуации, и мне помогли более опытные наставники. Поэтому сегодня я хочу поделиться своим опытом и знаниями и помочь вам в короткие сроки (за 3-5 месяцев) освоить базовые навыки практической микробиологии. Эту науку невозможно освоить по учебникам, поэтому мы будем учиться работать руками на базе реальной баклаборатории..
Сертификат по окончании!
Для кого этот курс?
Практикующие врачи и ветеринары
Интересы: 1.Повышение квалификации, обновление знаний по диагностике и лечению инфекционных заболеваний, улучшение методов работы. 2.Хотят понимать, как делают анализы, и возможно внедрить метод в своих клиниках Поведение: ценят опыт и репутацию преподавателей, ориентированы на качество обучения, готовы платить за надежные и проверенные курсы
Малые и средние предприниматели (МСП) в сфере биотехнологий
Малые и средние Предприниматели (МСП) в сфере биотехнологий. Такие тоже бывают - пивовары, форелевые хозяйства и пр., где как-то задействована микробиология - Образование: Дело может быть как с техническим, так и с юридическим или экономическим образованием. - Потребности: Освоение новых технологий и методов для улучшения продуктов и услуг. - Мотивация: Искусство внедрения эффективных технологий в бизнес для повышения конкурентоспособности.
Работники пищевых производств и СЭС
Сюда же опытные сотрудники лабораторий, которые хотят расширить компетенции, сменить профиль o Возрастная группа: от 25 до 50 лет o Интересы: соблюдение норм и стандартов безопасности, контроль за качеством продуктов питания, предотвращение эпидемий o Поведение: ищут специализированные курсы для повышения компетенций, готовы учиться в удобное для них время

Чему конкретно научат на курсе?
Мы разработали подробную поэтапную программу, которая приведет к желаемому результату. В программе 9 блоков, каждый посвящен определенной тематике СанПина:
- Блок 1. Базовые документы для работы с патогенными микроорганизмами.
- Блок 2. Требования к персоналу баклабораторий. Допуск к работе.
- Блок 3. Требования к помещениям, планировке, отделке.
- Блок 4. Инженерные системы баклаборатории.
- Блок 5. Приборы, оборудование для баклаборатории.
- Блок 6. Защитная одежда, средства индивидуальной защиты.
- Блок 7. Порядок получения лицензии на работу с ПБА в органах
Роспотребнадзора. - Блок 8. Порядок работы с патогенными биологическими агентами (ПБА).
- Блок 9. Разное
В каждом блоке по несколько уроков, всего их более 40. Скачайте программу, чтобы узнать структуру курса и темы уроков.
В первую очередь, курс ориентирован на тех, кто планирует заниматься клинической микробиологией, т.е. диагностикой инфекционных болезней человека и животных.. Однако, полученные навыки будут также полезны тем, кто хочет работать в санитарной, пищевой, промышленной микробиологии.
От вас требуется начальная подготовка по микробиологии, трудолюбие и желание стать практикующим микробиологом.
Что нужно знать о курсе?
Примерный срок прохождения курса – 3 — 5 месяцев. Срок обучения зависит от вашего индивидуального темпа прохождения программы курса. Доступ к материалам курса открыт в течение 6 месяцев.
Обучение на курсе дистанционное (онлайн). Включает практические видео-уроки (просмотр в удобное время), онлайн-семинары с наставником, закрытый Телеграм-чат потока.
Ко многим урокам прилагаются уникальные методические pdf-материалы, разработанные специально для данного курса
Предлагаются гибкие тарифы под разные запросы, а также специальные скидки по промокодам. Возможна оплата по частям. Подробности смотрите ниже.
Основные цели курса
Задача курса – перевести вас за руку из мира учебников в мир практической микробиологии

1
Разберетесь, как устроена и как функционирует микробиологическая лаборатория
2
Освоите базовые техники работы с микроогранизмами
3
Научитесь сами выделять и определять основные виды микроорганизмов
4
Разберетесь, как устроена и как функционирует микробиологическая лаборатория
В итоге, вы получите уверенность в себе и практический базис, необходимый для уверенной работы. Вы станете полноценным микробиологом-практиком базового уровня!

Содержание курса
9 блоков, 40 видеоуроков
По 4-5 видеоуроков в каждом блоке, последовательно раскрывающих тему, составляют основу базы курса
Приглашенные эксперты из структур Роспотребнадзора
Практикующие эксперты из структур Роспотребнадзора, обьяснят основные положения регламентирующих документов, по которым проходят проверки.
Детальное разъяснение требований СанПина;
не останется ни одного документального регламента,по которому строится работа баклаборатории
Наглядные практические примеры
Каждый пукнт документации будет продемонстрирован в практическом приложении
Современная нормативная база
Подобраны только действующие регламенты нормативной документации.
Все аспекты организации баклаборатории;
Полный спектр ответов на вопросы по всем регламентам работы Баклаборатории
Эксклюзивные материалы, лайфхаки, подводные камни;
Сведенья , которые вы никогда не найдете ни в одном из учебников- квит эсс практического опыта микробиологов
В итоге, вы повысите свою компетентность и профессиональную уверенность. Эти знания будут полезны как для повседневной работы микробиолога, так и в случае проверок вашей лаборатории органами Роспотребнадзора.
В нем Роман Овчинников подробно рассказывает о своём Курсе по СанПину 3.3686,основных положениях и значении для Бак лаборатории

Специалистам-бактериологам
Данный курс по СанПину 3.3686-21 на сегодня не имеет аналогов, он уникален в своем роде. Кроме этого, у него есть следующие особенности:
Особенности и преимущества курсов Романа Овчинникова
Стоимость участия в Курсе
Цена может измениться. При регистрации вносится аванс. Основная часть оплачивается перед началом обучения.
Дополнительные скидки
(при регистрации укажите “КПМ” в поле для промокода. Действительно при предъявлении сертификата курса);
- студентам очного дневного обучения - скидка
20%
- скидки по промокоду для подписчиков моих соцсетей (ВК, Ютуб)
10%
- выпускникам Курса практической микробиологии Р.С. Овчинникова - скидка
30%
Стандартный тариф обучения
Скидка при ранней регистрации!
Получите максимальную пользу от курса!
₽ 19 900
17 900
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
Доступ к видео-урокам курса 6 месяцев
ОБ АВТОРЕ КУРСА:
Кандидат биологических наук, практикующий микробиолог Роман Сергеевич Овчинников
- Опыт работы в микробиологии – с 1996 года (более 20 лет).
- Освоил разные области микробиологии – медицинскую, ветеринарную, научно-исследовательску
- Владею ученой степенью «Кандидат биологических наук».
- Являюсь сотрудником ведущих институтов НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи,
-ФНЦ ВИЭВ РАН, а также медицинского диагностического центра «Финист» (Москва). - Проходил курсы и стажировки за рубежом, в т.ч. University of Lleida (Испания), Radboud University (Нидерланды), Institut für Hygiene und Umweltmedizin (Германия).
- Автор более 150 научных публикаций по микробиологии и микологии.
- Около 10 лет занимаюсь популяризацией микробиологии – веду
YouTube-канал, блоги в соцсетях, веб-сайт Бакпосев.Ру. - В 2021 году создал первый в России онлайн-курс практической микробиологии, где сейчас обучаются специалисты из разных регионов России, а также зарубежных стран.
- Создатель профессинального телеграм-сообщества микробиологов «Микробиология и инфекции» (основано в 2021 г).
- В 2023 г. запустил новый оналйн-курс «Организация, запуск и работа в баклаборатории по новым СП 3.3686-21».
ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦСЕТЯХ!

Так выглядит наша лаборатория




И,вишенка на торте!
После окончания курса Вы получите сертификат!
СЕРТИФИКАТ
частных курсов Романа Овчинникова
Но главное – вы получите практическую пользу, которая навсегда останется с вами!

Что говорят о нашем курсе?
Есть вопросы? Напишите нам!
Наша почта:
rsovchinnikov@mail.ru
Адрес: г. Москва, ул. Гамалеи, 18 стр. 10.

Бакпосев.Ру – сайт понятной микробиологии
- rsovchinnikov@mail.ru
- Москва, ул. Гамалеи, 18с10